The Restaurant

Hôtel Le Grand Large: a breathtaking view of the ocean and an unforgettable stay on the island of Oleron.

Une table raffinée au cœur de l’Île d’Oléron, signée David Boyer

Pour la troisième saison consécutive, Le Boutique Hôtels Collection confie au chef Meilleur Ouvrier de France David Boyer l’élaboration de la carte de La Table du Grand Large.

Un lieu qu’il connaît bien, puisqu’il en fut le chef en 2011. Depuis, son parcours l’a mené aux côtés d’Anne-Sophie Pic en 2019, avant d’être distingué d’une étoile en 2014 et sacré Meilleur Ouvrier de France en 2023.

Cuisine Gastronomique Meilleur Ouvrier France - Produits Locaux Île d'Oléron

Installée face à l’Océan, La Table du Grand Large célèbre l’art de vivre à la française à travers une cuisine aux notes iodées. David Boyer y signe une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

Horaires du dîner à La Table du Grand Large :

Nous vous accueillons pour le dîner du mardi soir au samedi soir.

Fermeture le dimanche et le lundi.

Rooftop Cocktails Coucher Soleil - Planches Apéritives Face Océan

A champagne bar on the Grand Large rooftop this year

Every day from 5pm to 10pm, enjoy a unique view of Oléron and an exceptional sunset!

By reservation only, dress code required.

ROOFTOP MAP