The Restaurant

Hôtel Le Grand Large: a breathtaking view of the ocean and an unforgettable stay on the island of Oleron.

Une table raffinée au cœur de l’Île d’Oléron, signée David Boyer

Pour la troisième saison consécutive, Le Boutique Hôtels Collection confie au chef Meilleur Ouvrier de France David Boyer l’élaboration de la carte de La Table du Grand Large.

Un lieu qu’il connaît bien, puisqu’il en fut le chef en 2011. Depuis, son parcours l’a mené aux côtés d’Anne-Sophie Pic en 2019, avant d’être distingué d’une étoile en 2014 et sacré Meilleur Ouvrier de France en 2023.

Un restaurant gourmet, une cuisine entre terre & mer

Installée face à l’Océan, La Table du Grand Large célèbre l’art de vivre à la française à travers une cuisine aux notes iodées. David Boyer y signe une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

Horaires du dîner à La Table du Grand Large :

Nous vous accueillons pour le dîner du mardi soir au samedi soir, jusqu'au dimanche 15 juin.

Des ouvertures exceptionnelles sont également prévues le dimanche de Pâques ainsi que les week-ends de pont du mois de mai.

Pensez à réserver votre table pour profiter d’une expérience gourmande face à l’océan !

Ouverture du déjeuner à partir du mardi 1er juillet.

The Grand Large rooftop

A champagne bar on the Grand Large rooftop this year

Every day from 5pm to 10pm, enjoy a unique view of Oléron and an exceptional sunset!

By reservation only, dress code required.

ROOFTOP MAP

Le Grand Large brunch

Chef David Boyer, MOF 2023 and our team offer you a selection of gourmet and authentic recipes...

Ouverture du brunch à partir du dimanche 15 juin.