Le Boutique Hôtels Collection confie pour la seconde saison consécutive la création de la carte gastronomique de La Table du Grand Large au chef M.O.F. David Boyer.
La Table du Grand Large est un restaurant que David Boyer connaît bien. Il en fût chef en 2011. Depuis, lui et le restaurant ont bien évolué. Le premier a reçu une étoile en 2014, a été chef auprès d’Anne-Sophie Pic en 2019 et couronné Meilleur Ouvrier de France en 2023. Quant au restaurant, il affirme sa vocation gastronomique depuis que Le Grand Large Hôtel & Spa qui l’héberge, a intégré en 2022 Le Boutique Hôtels Collection pour devenir 5 étoiles.
En cuisine, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition de David Boyer. Issue d’une génération pour laquelle le respect de l’environnement est une priorité, elle est parfaitement alignée avec le chef pour promouvoir à la Table du Grand Large une approche responsable et locale de la cuisine.
Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, la Table du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.
À vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.
À ses côtés, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition du chef M.O.F, avec une maîtrise parfaite du répertoire des fournisseurs locaux.
Discover our range of gourmet menus, from €79 to €135, including exquisite starters, main courses and desserts.
Ouvert tous les jours sauf le lundi, au dîner uniquement.
Un bar à champagne s’invite cette année sur le rooftop du Grand Large
Tous les jours de 17h à 22h, profitez d’une vue unique sur Oléron et d’un coucher de soleil exceptionnel !
Sur réservation uniquement, tenue correcte exigée.
Une carte bistronomique spécialement conçue pour le déjeuner est disponible du mardi au samedi, de 12h à 14h, de juin à octobre.
Le déjeuner est servi au bar et sur le rooftop, sur réservation.
Tous les dimanches, de 11h30 à 13h30, découvrez le brunch du Grand Large.
Chef David Boyer, MOF 2023 and our team offer you a selection of gourmet and authentic recipes...
Côté salé, retrouvez les incontournables œufs en plusieurs façons, saumon fumé, poulet rôti, corner de fruits de mer...
On the sweet side, discover a selection of traditional and generous desserts to share!
- By reservation / subject to availability
- At the rate of €59.00 per person